Синий взгляд

Антонина Матвеева
Сегодня Вы сентиментальны,
А завтра холодны опять...
Ваш синий взгляд,ваш взгляд
Зеркальный
Мне не понять,мне не понять.
Но только он меня уводит
За ту,последнюю черту,
Где жизнь и смерть на равных
Вроде,
И падаю я в синеву.
Там умираю и рождаюсь
Я от любви и для любви,
И снова к Вам я возвращаюсь,
Где всюду Вы и только Вы...