Жизнь

Чувства Женщины
Преодолев  себя и слабость,
Живешь и веруешь пока......
Спасает в жизни только радость
Любовь на долгие года.........

Берешь от жизни,то земное
И это стоит заслужить.......
Не просто так идти по жизни
И что то в жизни не сложить

А надо дальше,приумножить
А где то может разделить
Заботу,славу подьитожить
Из родника воды испить

А как же жизнь...? У всех другая
Не просто поле перейти
Судьба ,увы,у всех иная
Стоим как в дебрях-три сосны

Плывем рекою,чтоб прибиться
Один свой берег чтоб найти
И верим жизнью в небылицы
Как сахар к соли-смысл судьбы

А жизнь идет,бежит мгновением
От маяты и от хулы...................
Но смотришь в мир как восхищение
От пролетающей пчелы

И за грехи не рассчитаться
Не хватит жизни на веку
Никто не знает жизнь-сознаться
Сама ведь жизнь,и та в греху

И созерцая жизни дали
Мы оставляем в жизни след
Какой судьбы,бы нам не дали
Душой мы знаем,сколько лет