Волшебник

Александр Козка
Его привязали к столбу.
В надежде на сильную боль.
Им сил не хватило во лбу,
Внутри черепов у них голь.

А он, источал запах крови.
Крылатым он плоть отдавал.
Клевать, он просил чтобы дольше.
Так мудрость он в них сокрывал.

Просил их - живите вы стойко.
Как я перед вами сейчас.
Вы каркнуть с рожденьем ребенка.
Потом постарайтесь хоть раз.

Поймет он меня с этим звуком.
В людей превратит он и вас.
Душа оживет моя снова.
Утихнет и боль в тот же час.