Когда-то были мы другими...

Маришка-Кошка
Когда-то были мы другими.
Да, не такими, как сейчас.
Но сердце также пульса нитью
Безжалостно стучало в нас!

Когда-то были мы открытей,
И где-то "на подъём" легки.
И сотни, тысячи открытий
Нам были на чуть-чуть близки.

Ну, а сейчас слегка унылей,
Не так легки мы "на подъём".
Но всё ж не пахнем едкой гнилью,
И так же в творчестве живём.

Мы всё такие же живые,
И бешено стучится пульс.
Но не такие молодые.
В другое место держим курс...