Любовь поёт - ещё не вечер

Фаина Мотрук-Сухацкая
Во сне я к морю полетела -
Меня лаская , волны пели,
Водой, как шёлк, целуя  руки,
Шептали – « нам не до разлуки.

Забудь все  горести, печали,
Ты оглядись – морские  дали
Зовут и манят, восхищают
И чайки белые летают.

Закат красивый, звёзд сиянье
Подарят чудные свиданья.
Тут  рай земной! Но красотою
Делиться рады мы с тобою!»

И я лечу, бегу, купаюсь,
Водой и солнцем наслаждаюсь!
А рядом счастье ищет встречи,
Любовь поёт - ещё не вечер!

Вот это сон! Спасибо морю,
Я в нём печали-грусть укрою...