Я просто тебя люблю

Ангелина Лилова
В любую секунду была готова на смерть
или самоубийство,
без сомнений шла под машину -
в жизни не было смысла.
Но потом случилась то, чего я боялась:
начала с тобой общаться
и незаметно в тебя влюблялась.
Твой голос лучше любого лекарства,
все твои плюсы, как и минусы - рай,
твоя внешность невероятна,
я готова в глазах твоих утопать.
Много отдам за то,
что бы просыпаться с тобой каждое утро,
целовать тебя, обнимать,
видеть твои в жизни победы,
а в проблемах - главной опорой стать.
Мы далеко друг от друга,
но это мне не мешает с тобою быть,
пройдя через это - пройдём через многое,
я люблю тебя, Солнце, и буду любить.