Мы забываем, что есть Божий Суд...

Циля Вайнер
Мы забываем, что есть Божий Суд...
Вместо друзей появились партнеры,
И разговоры на переговоры,
Вместо любимых... бой - френды...их пруд...

Шоппинг нам книги теперь заменяет,
Курим кальяны, долой Пастернака,
Мы перестали над фильмами плакать,
Брачный контракт...от обмана спасает...

И вместо счастья кайфуем сейчас,
Пикники мы на фуршеты меняем,
Вместо друзей яхты приобретаем,
И нам не страшен уже Божий Глас!

Мы забываем, что есть Божий Суд...
И что к ответу нас всех призовут...