Оазис таланта

Сосновский Викторъ
Прикольные верблюды,
чьи шеи - желобА!
Верблюды, как Бермуды -
всё прячут вглубь горба.            
Верблюд отнюдь не злючка!
Но у него внутри
верблюжие колючки
лежат как корабли.
Величественен! Трюмы
он носит, не живот!
А наши с вами думы
соплёй перешибёт!
В нём - полные шаланды -
ключи - живой воды!
Нам до его таланта -
как дюнам до звезды!
"Талант?! Да просто казус!" -
Хохочет праздный люд.
Но знали б мы оазис,
когда бы не верблюд?!