Будет голос...

Александр Димитриев
***

Будет голос, что спросит доверчиво,
а потом сам ответит украдчиво:
«Ты зачем же свой путь перечерчивал?
Возвращайся, назад поворачивай!»

Но смолчать ты не сможешь уклончиво,
не жалея о том, да и надо ли?
Ведь пока ещё жизнь не закончена,
мог своими командовать взглядами
только ты…


25.08.2017