Профессиональным поэтам

Александр Димитриев
***

(Профессиональным поэтам)

Вы создаёте совершенство
отточенностью рифм и строк,
слова – Всевышнего блаженство –
всем нам преподают урок,
высокое как делать надо,
верней, как надо создавать!
А вот душа порой не рада…
Она закурит самосада
и высечет как та вдова
себя для вашей же услады,
чем вас утешит…


26.08.2017