За пределами души!

Казанцев Василий Степанович
- "Скажи Иисус! Любовь  ведь, для  кого то - вечная  забота?!...

Ну а для мота - лишь,воскресенье и суббота и сладкий искус?!"...

- "Да Сын мой!Она имеет разный привкус!Но я хочу тебя расстроить:

все дело в том, - куда  решаешь  ты  свою  любовь  пристроить?! ...

Рисованную неумело мелом к телу?!... Которое, касания хотело, -

вкушая,- сладкий мусс?!... Или сорвав, последние доспехи с сердца -

что воин  на  войне - себе  внушая, - ты смело открываешь дверцу,

душою опьяненную в  вине  и  хаоса  космичного любовных герцев -

___________даря любовь и за пределами души - во вне!"____________




                Фото: Казанцева Василия.