Я наполнена жаждою жить

Татьяна Еремицкая
Я наполнена жаждою жить.
И любить каждый миг безоглядно.
И хочу я не просто так...жить.
Существовать просто так - бездарно.

Я хочу над Землёю парить.
Словно перышко - тихо и плавно.
Но при этом хочу сохранить -
Ровновесие, твердь под ногами.

Лишь тогда ощущать можно жизнь
(Может это на первый взгляд странно)
Когда можешь, как птица парить
И стоять на Земле чтоб не страшно.

Ровновесье легко сохранить,
Когда есть плече верное рядом.
Тогда будет кого и любить...
И не страшно взлетать безоглядно.