Старость

Ассия Светлова
            
Ох, как хочется обратно,
В детстве побывать...
И познать, что необъятно,
Смерть пора встречать...

Пролетело время быстро,
Календарь  листки листал.
Жизнь бежала не  лучисто,
Всё потом, я всё понял.

А теперь осталось только
Старость друг встречать.
Дней моих так мало, горько.
Внуков хоть могу обнять.