август ливнями умылся...

Лариса Чупрова
Август ливнями умылся,
Серым дождевым потоком,
извиваясь змейкой, скрылся
Лесом, полем кособоко.
 
Вдоль дорожки в старом сквере-
листьев скомканных завалы.
Это осень на пленэре 
Мне этюд нарисовала.
 
Рано в кроне сединою
желтым  пятнам выделяться,
рано нам стареть с тобою,
рано плакать и прощаться.

****


23 августа 2017 г
Доработано 02 сент 2023 г.