Женское коварство

Аким Томсон
Коварство женское жестоко:
Ложась с Богинею в кровать
Ты счастлив и собой доволен,
С утра же в шоке- Твою мать!

Истерлись брови о подушку,
Обвис нелепо силикон.
Прости, вчерашняя подружка,
Уж на тебя не встанет он.

Ищи красоток натуральных
Лицом, фигурой и умом,
Не будет стрессов аномальных.
Веди достойную в свой дом.

    А.Т.2016 Словения

* Случайное фото из интернета.

#0195