Если бы собаки говорить умели...

Владимир Суворовский
Если бы собаки говорить умели,
Играли на гитаре, о любви бы пели...

На лапу кто-то мне наступит,
А может камень бросит вслед.
Или палкой так отлупит,
Что помнить буду много лет...

Я так хочу тепла и ласки...
Я друг тебе,о человек!
Да, возможно, я не хаски,
Но буду преданным вовек.

А пока свернусь в калачик,
Засну я, если повезёт.
И пусть приснится добрый мальчик,
Который в дом меня возьмет.



Фото: https://vk.com/photo-50738055_456245940