В пробке

Корнилыч
Простоял я в пробке трошки
На дороге-на Москву.
Уж часа четыре к ряду
Не пускают.- Молча жду.

Телефон на подзарядке,
Я умаялся уже
И решил царапать строчки
На бумажном на листе.

Рядом вот стоит Фольксваген,
Жигуленок прям за ним,
А затем большая фура,
Поравнялась Мазда с ним.

Все стоят как истуканы.-
Обороты на нуле.
Опоздаю я на свадьбу.
Не увидеть выкуп мне!

Вдруг, зеленый загорелся.
Все нажали на педаль.
Но продвинуться на метр
Суждено лишь было нам.

И опять стоим мы молча
В сердце хая тот народ,
Что заставил на дороге
Простоять нас целый год.

Мимо, целой вереницей,
Километров этак в пять,
Проползает потихоньку
Встречных мучеников рать.

Нам опять дают дорогу.
Мы продвинулись вперед.
Видит край своих мучений
Утомленный наш народ.

Дали газу, полетели-
Нас уже не удержать!
Успеваю я к банкету.
Буду водку кружкой жрать!