Анатолий Овчаренко Если мучит вас запор

Анатолий Овчаренко
  Если мучит вас запор
  Зад потрите об забор,
  Коль найдете гвоздь в заборе,
  Проблем не станет при запоре.

  Зачем аптека вам,таблетки,
  Шашлык без меры и креветки
  Спасение гвоздь всегда в заборе ,
  Он жизнь создаст для вас в фаворе.

  Длинный сбил себе забор,
  Столетний дед,сосед Егор,
  Нет в деревни век аптеки,
  Желудки лечат,как ацтеки.

  Гвоздь решает все проблемы,
  Если с запором теоремы,
  Селяне раненько к Егору
  Чесать зад спешат к забору.