Мир раскрашу в ярко-страстный

Елена Кантаржи
              на «Нарисую мир»
              Андрей Калецкий

Серый цвет-он очень грустный.
Красный-он всегда прекрасный.
Красным грифелем искусно
Мир раскрашу в ярко-страстный.
Ну, а если станет грустно,
Красное сотру до хруста.
Только знаю, в день ненастный
Вспомню я про ярко-красный.