Бег

Дмитрий Квазар
Как же много слов было выброшено на берег!?
Как...как мы могли, на столько сильно быть потерянными?
Да и зачем, устраивали спектакли, бежали в лес,
Будто мы птиц стая, штормом загнанные в тупик.
Кем же мы стали? Глаза так устали, и закрываются спать.
А вроде бы...еще не старые.
Вроде не страшно быть одиноким, и все же...
Вдвоем теплей в берлоге.
Я так хотел побыть один, в тиши, со своими мыслями,
Пил много, долго, пытался приглушить боль.
Проценты глушили...губили, пока не нашли истину.
Глухими шагами ходили, по небу кружили, ловили секунды,
Скучали и ждали друг друга. Как ждут завтрака или ужина.
Мне так нужно было время, прийти в себя, признать твою победу,
В итоге все прошло, растворились твои слова, пародируя камету.
Мы никому не важны? Мы никому не нужны?