В небесной канцелярии

Валерий Новоскольцев
ЧТО ВИДЕЛ, ТО ПОЮ!

В небесной канцелярии
Поэтов расkуярили!

Глядишь, ни Богу свечка,
Ни чёрту кочерга.
Казалось бы, овечка!
Ан, глянь – торчат рога.

Куда его, Товарищи?
В какое бы Валгаллище?
В небесной канцелярии
По новой раскумарили...

К чертям послав статистику
(Что видел – то пою!),
Объявлена Амнистия
Для всех, кто был в строю.

Стрелялись графоманы.
Имамов мыли мамы.

27.08.2017 г.