Оборотень

Андрей Кулайшин
Белый свет мне не мил,
Да и сам я не прост:
Вечно копчик чешу-
Вдруг появится хвост...

Полнолуние я
Провожу сам не свой-
Где вы, когти мои,
На луну волчий вой?...

Говорят мне друзья:
-Не страдай ерундой,
Людоедку найди-
Обретёшь ты покой!

Дурь она из тебя
Выбьет всю, наконец,
И тогда вместе с ней
Побредёшь под венец...