Дни

Венена Петровская
Дни в стопочку сложить, найти различия
по цвету и по запаху, по вкусу?
Один в один- рассыпанные бусы
на нить недели пойманы с поличным.
Пустынен город, раз тебя в нём нету.
Крупнорогато выругаться к чёрту.
Купить  гранатов вместо помидоров.
И съесть один…остаться без обеда.
Дни в стопочку сложить – и нет различий.
Но  всё  категорически отлично.