Чтобы не думать...

Наталия Раменская
Чтобы не думать, где ты сейчас и с кем -
С кем ты поёшь, смеёшься, кого целуешь,
Хочется из миллиарда нейронных схем
Выжечь в мозгу вот эту, всего одну лишь,

Что истерит, ревнует, кричит : "Моё!",
Взять да и рубануть, замкнуть, с плеча так!
Пусть остальное будет, а вот её -
Выжечь дотла и наглухо запечатать,

Нет, не забвеньем - памяти долог плен! -
Небытия сургучной большой печатью.
Больше не думать с кем ты, не знать измен...

...Но параллельно с нею - дорога к счастью.

26/27 авг 17