Автопортрет

Элла Крылова
Я - река, что впадает в себя,
или змей, что кусает свой хвост.
И при этом, себя не любя,
возношусь я порою до звёзд.

Только грохаюсь оземь потом,
набиваю себе синяки.
И кровавым расквашенным ртом
бормочу для чего-то стихи...

27 августа 2017