Плотину прорвало

Декабрина
Плотину прорвало, взорвало утробу.
Откинь покрывало и истину пробуй.
Немного горчит, и так много о личном,
 А я нарочито кажусь безразличной,
 А я притворяюсь, что грежу о лете,
А я растворяюсь в твоих междометьях.
Ты видишь так много, ты знаешь так мало,
Беги из острога, откинь покрывало,
Устои свергая, найди мою пристань,
Теперь я другая, отныне и присно.
Теперь я учусь ничего не бояться,
Задую свечу, чтоб с тобою остаться,
С тобой на века и с тобою навеки.
Я трушу слегка – заменить тебя некем.
Но мне ни к чему, я уже наменялась.
Я тебя обниму, отниму покрывало,
Прошепчу, чтоб оглох: мы с тобою едины.
Да поможет нам Бог!
Прорвало плотину.