Об этом надо говорить стихами

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"У КАЖДОЙ УЛОЧКИ СВОЯ ИСТОРИЯ"

У-мчались годы бурною рекой,

К-ак будто улетели словно птица
А там ...а там осталась за спиной,
Ж-изнь, что теперь ночами снится.
Д-орога...у дороги тополя...
О-сталось тут однажды мое детство,
И здесь моя любовь...моя земля,

У-видеть все ... я не жалею средства.
Л-ечу сюда...вот в этот старый дом,
О-бшарпанный...но теплый и уютный,
Ч-его здесь только , пережито в нем,
К-акое счастье в слабости минутной.
И в ряд стоят подобные дома,

С-о всех сторон мне машут здесь руками,
В-ся эта жизнь ...вся эта кутерьма,
О-сталась в сердце этими стихами.
Я в переулках этих поброжу ,

И воздух здесь такой...не надышаться,
С-егодня я нисколько не спешу,
Т-уда, куда не стоит возвращаться.
О-становлюсь... немного постою,
Р-одное все...и снится мне ночами ,
И я люблю...я этот край люблю,
Я буду говорить о нем стихами.