Значит помню

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Небо в переливах страз"

А мне грустно...тени на стене,

Н-езаметно наступает вечер.
Е-сли ты прислушался ко мне,
Б-удет значит ...значит будет встреча.
О-твоюю в жизненной борьбе,

В-се что назовут любовным светом

П-очему так хочется к тебе?
Е-сли бы  ты только знал об этом.
Р-азбросала ночь ковер из звезд,
Е-сть в душе таинственности метка,
Л-ишь бы море выплаканных слез,
И-змельчало, как бывает...редко.
В-се проходит, люди говорят,
А-бсолютно верно... все проходит.
Х-оть мелькает сверху звездный взгляд.

С-ловно хороводы звезды водят.
Т-олько жизнь, она всегда в борьбе
Р-ысью - скачут годы, словно кони,
А я ,как всегда, хочу к тебе,
З-начит не забыла...значит помню.