Август щедр на звездопад

Ласточкина Надежда
Августовский звездный хоровод

Невозможно душу мою ранит
Е-мое опять мне не везет,
Будто я опять живу в тумане.
Остаются чувства взаперти,

Выпито вино любовной неги

Просто нам с тобой не по пути.
Если тормознулись в полубеге.
Размечталась... а мечты все в прах
Есть, похоже, здесь закономерность,
Лишние слова в моих стихах,
Искренность, любовь к тебе и верность.
Видишь , звезды навевают грусть,
Август этот щедр на звездопады,
Хочешь, я опять к тебе вернусь?

Смысла нет...и это нам не надо...
Тают..тают чувства как вода,
Растворятся, словно утром звезды,
А года... о ,как летят года,
Значит слишком поздно...значит поздно.