Скажи мне осень золотая

Наталия Служеникина
Скажи мне осень золотая ,
   Где столько красок ты берешь
       Твоя красивая палитра ,
          Приводит сердце мое в дрожь

А шорох листьев разноцветных ,
   И шум осеннего дождя
      Так успокаивают нервы ,
         Бальзам душевный для меня

Скажи мне осень золотая,
    За что я так тебя люблю
        И даже если ты "нагая"
          Я прелесть вижу всю твою

Твой гордый стан ,и взгляд прохладный
    Рябины сладкие уста
        Земля укрытая коврами ,
            Из красно-желтого листа.