Значит буду помнить и любить

Ласточкина Надежда
Абажур луны ... в душе сомненья

Не раскроет тайн своих луна,
Есть во мне такое  ощущенье,
Будто без вины на мне вина.
Отражая свет кружатся звезды.

Выткался, смотри, какой узор,

Приезжай... теперь открыт мой остров.
Есть к тебе серьезный разговор.
Расскажи как жил все эти годы,
Есть и мне, тебе что рассказать.
Лунный путь от матушки -природы,
Излучает свет , как благодать.
Видишь, вся вселенная сияет,
Атмосфера аж наколенА,
Хорошо так...словно улетает

Сном кошмарным вся моя вина.
Тихим шагом ночь теряет силы
Раз грешна ,прошу меня простить,
А пока тебя я не забыла,
Значит буду помнить и любить.