Речка Псурь

Лариса Потапова
Есть речка Псурь
        в калужском крае.
По берегам - леса стоят.
Роднее мест пока не знаю.
Здесь часто рыбаки сидят.

А поутру, на зорьке ранней,
Концерт разноголосых птиц.
В их пенье -
      радость, ликованье!
И плеск в воде - рыб-озорниц.