Не лечит время...

Козырь Елена Дмитриевна
Не лечит время, не течет
По замкнутому кругу.
Срывает цепи с кирпичом
Ход стрелок друг за другом.

Закрыто дверцами гнездо
И каждый сам кукует.
Часы со временем никто
Не поминает всуе.

Хлестнет в обедню силой строк
Псалом пятидесятый.
Забытый мытарем шесток
Так горько пахнет мятой.