Вместе

Телла
В горести
Стану верной поддержкой твоей,
Гордости
Отниму  ненадёжный  елей,
Нарисую мир новый,
Для  тебя   незнакомый
Только ты ни о чём  не жалей!

Ласково
Раны прежние стану лечить,
С радостью
Боль былую  сумеешь  забыть,
От  тебя  жду лишь веры,
Отпусти  все  сомненья
Сердце  живо - способно любить!

Голодно
На земле без любви одному,
Холодно?
Отогрею  тебя,  обниму,
Пусть  войдет  в  душу радость,
Сколько  б  нам  не  осталось.
Вместе мы  победим эту тьму.