в отклик зову

Александр Зардин
Как  беженцы  Святой  Руси
рассеяны по сонным долам,
где поколеньям "рок-попсы"
не  до  набата  колоколен…
Не будят грозные раскаты?!
Умом  и  сердцем
                отклик зову:
на  поле  смуты -
                в  братство  рати,
по  Слову
- дару  от  рожденья
на  Русь  идти  да  поживей!
                На  свет  мечты
нет  отражений,
а  в  прочем - бездна
                лживых  миражей.