березка

Дана Ден3
разбросала одежду берёзка
примеряя осенний наряд....
стала девочка кажется взрослой
ей каштаны  во след говорят.

до чего же красивые ножки.
и волос златокудрая  прядь
ей к лицу золотые сережки.
и манящая стройностью стать..

в этой русской красотке случайно
заблудившейся  возле осин....
есть в рождения некая тайна.
у кого бы об этом спросить.

кто, откуда, привез это диво
что так радует сердце и глаз.
я хочу, как она быть счастливой.
красотой своей радовать вас.