Душевная Голгофа

Оля Штокова
Потерпевший и подсудимый,
Судья, прокурор и номер.
Шанс на спасение мнимый.
Бог просто взял и помер.

Листьями осыпая
Голову бледного трупа,
Мы ничего не знали,
Мы тупо стучали по трубам.

Крик разорвёт пространство
Флуоресцентной стали,
Остатки ментального ****ства
Молнией между нами.

Электрическим током,
Тягучей субстанцией мыслей.
Я хочу стать твоим богом,
Прошу, занеси меня в списки

Пропавших навеки вечные,
Без шансов когда-то быть понятым.
С душами изувеченными,
С пальцем средним вверх гордо поднятым.

Стань моим мёртвым сыном,
Рождённым безгрешной ночью,
В ласках святой Марии
Стигматами кровотОча.

Пройди чрез земные муки,
Пройди сквозь мой персональный ад,
Вынеси тяжесть разлуки,
А после снова вернись назад.

27 августа 2017 год.