Придёт весна

Зинаида Куликова 2
Небо — молоко, водой разбавлено.
Лето на исходе, осень вкраплена
Тучами, червонностью и лужами.
Вместе с ветрами, танцуя, кружим мы.
Шаг вперёд — нам холод осень принесёт,
Шаг назад и солнце лета миг вернёт...
Но не изменить нам ход времён. Всегда
С осени мечтаем: "Вот придёт Весна"...

    22.08.2017.