Желтый вальс

Алик Мальков
Желые листья по небу летят,
Падают на песок.
Я, лишь поймаю насмешливый взгляд,
Сам превращаюсь в листок.
И, обогнув тебя в тысячный раз
В рыжей, оранжевой мгле,
Я приглашаю Вас, леди, на вальс
В небе и на земле...
В нежных объятьях с ума сойду,
Кружась, за витком виток...
И, листопадом горя, упаду
Прахом у твоих ног...