Дней минувших эпизод

Елена Микеленене-Корнилова
Вспоминать порою тяжко,
Дней минувших эпизод-
Голубой берет, тельняшка
И девчонок рядом взвод.

Зацепила чем- не знаю,
До сих пор ответа нет.
Всё прошло, я понимаю,
Но, в душе оставив след,

Налетит волною память,
Юность снова воскресит-
Вновь заставит сердце таять,
И за всё тебя простить.

Суматошным был мальчишкой,
В голове сплошной бардак,
Ну ,а я - наивной слишком.
Что пошло у нас не так?

Встречи были под Луною,
Помню первый поцелуй,
В целом мире только двое,
Ты со мною потанцуй!

Что случилось я узнала
Через много долгих лет,
Когда снова повстречала:
- Ах, десантник мой, привет!

Пролетели быстро годы-
Тридцать два уже почти.
Были счастье и невзгоды.
Я простила- ты прости.

Что? Куда? Зачем уехал?-
Это все теперь мираж.
Жизни нашей просто веха,
Стеклышко в цветной витраж.

-Все прошло и боль утихла,
Всё по нотам, милый друг !
- Ты сказал, и вдруг, поникнул,
Вынул фото резко, вдруг

Из кармана, что у сердца-
Я была всегда с тобой.
Но закрыта плотно дверца-
У меня давно другой....