Космос почтения...

Виктор Дементьев 3
Космос  даёт откровения,
Прямые  ответы,  любовь,
Мило  природы   чтение,
Слышно  гневный  вопрос,
Большее  мягко  заметим,
Большим вольёт и  взрос…
В нас рукоплещет снежинка,
Тает   и   росы   зажжёт…

Вновь  отвечаю  встречая,
Тонких   линий   след,
Эманация  чувства   тает,
Холод  прожектора   свет,
Диадема  осветит   круга,
Заполняя пространства ответ…
Расправляя в складках лица,
Выдавая    искоркой    цвет…