Адель

Гасанов Сергей
Она мила и ослепительно красива,
Красота её сочетается с красотой души.
Когда её не вижу – на душе тоскливо
И нет спасения в людской глуши.
Её улыбка ярким светом темноту озаряет,
Смотря ей в глаза обретаю покой.
С каждым днём всё сильнее её не хватает,
В наваждении этом тону с головой.
Но как барьер этот преодолеть
И рассказать про чувства свои,
Сколько ещё буду это терпеть –
Молча изнемогать от любви…
Хоть и часто нахожусь рядом с ней,
Но хочется ещё ближе быть,
Чтоб жизнь эта стала светлей
И всё плохое на веке забыть.
Но не знаю, что в мыслях её происходит,
Быть может у неё другая цель,
Но остальные девушки пусть мимо проходят –
Я люблю только Адель.
2017 год.