Я в сердце Родину свою храню

Яна Блынская
Я в сердце Родину свою храню,-
она причал мой верный и надежный.
Воспоминанья детства я с любовью берегу,
и память о родителях ушедших.
Мой край родной,моя Россия славная,-
ты мне даруешь крепкий,русский дух;
ты возрождаешь в людях веру православную,
Господь благославляет в добрый путь.