матери-вампиру

Сара Линдал
Когда я ненавижу - в горле ком,
Пусть эта боль с годами расцветет.
Что прожито - оторвано, потом
И мне однажды в жизни повезет.

Ты говоришь - ты топишь без ума,
Какая мать - такой и будет плод.
Я научилась рано жить одна,
И мне однажды в жизни повезет.

Я не смотрю, внутри виднее суть:
Твоих повадок тонкое гнилье.
А Бог простит других за что-нибудь.
А мне однажды просто повезет.

Я вырастаю в тонкое и в звук,
Ложатся руны - вижу и молчу.
Нас повязала ненависть не вдруг,
Мне повезет и этим отплачу

За унижений годы и за страх,
За слезы детства, боль и пустоту.
Жизнь развивает, или гасит в прах.
И ты - мой враг, но я перерасту.