потому что мы

Интуери
моя душа тогда была космосом, этим тёмным пространством, с дырами чёрными и пустыми..

с неоткуда появились надежд созвездия
..этих странных чувств.. капельки..
и оторванно от всего..я поплелась за  своим..я поплелась за ними..

  потому, что в опустошении всём своём, видно чувствовала я приближение чего то превосходного..
 
на столько, что перевернулся мой привычный мир.
и
оставалось мне только на это смотреть..
и застыла моя жизнь во мне

потому, что..
думала...если дотронусь я к ней
своими хрупкими звёздами..
всё исчезнет,
всё исчезнет,
всё исчезнет... и я снова утоплюсь в своей  мгле

мой пустой космос, коснулся какой то невероятной, живой и красивой галактики.. так и оставшись в ней..

и почувствовать это, было.......................

ледяная душа согрелась увидев этого яркого Солнца свет..
и я... и я..
и я всё забыла

но
почему?

только успела судьба опрокинуть на меня
этот тёплый, горячий свет..
что зажег мои, давно погасшие, звёзды..

я вокруг той галактики.. и ничего не способна сделать..
пока ей больно
пока во мне её, и уже мои..слёзы