***

Селезнева Екатерина
К недосягаемым писать больнее,
Во мне живей ручья и осени страннее
Играет воля.

Мне в воле той писать тебе отрада,
Я буду ждать прибоя, слова, взгляда
И своей роли.

Я ото всех беру, но понемногу
И ночью синей каюсь только Богу
Или тебе.

Уже играет разноглазый вечер,
Ты будешь ждать мгновенья, моря, встречи,
Верить судьбе.