***

Лагоша Наталья
Наши жизни окрашены в цвета собственных пороков.

Самый долгий путь – это путь к себе.

Думая о плохом, не жди хорошего.

Боремся, боремся с другими, а на себя и время не хватает.

Ползущим не страшны падения, их раздавят бегущие.

На каждую лающую собаку найдется свой кирпич.

У свиней свой взгляд на нас.

За смелыми идеями не всегда стоят умные.

Не всем, для того, чтобы стать человеком, хватает человеческой жизни.

Быть, как все – значит быть серым.

Мало иметь собственное мнение, надо еще уметь его держать при себе.

Не всегда роли, которые мы играем в нашей жизни, нам подходят.

Чтобы победить своих демонов, надо быть честным перед самим собой.

Дураки глухи, ведь они слышат только себя.

Озвучить каков ты есть – это уже шаг к успеху.

Помочь другому – это прежде всего сказать ему правду.

Глупость наших врагов нами всегда сильно недооценена.

Красивую женщину можно рассматривать часами и от нее не убудет.

 В каждом мужчине живет охотник, а в некоторых даже браконьер.

Есть сотни способов бросить курить…  Но не один из них нам не подходит.

Помните сказку, в которой петушок защитил зайца от лисы? Так и появилась в России «крыша».

Cамый страшный ураган – ураган в сердце женщины.

 Не на каждую встречу стоит бежать с распростертыми объятиями.


Жить с идиотом, это как попасть в сказку о потерянном времени.
По-настоящему серьезное рождается только тогда, когда мы точно знаем чего хотим.


 Власть сексуальна, не зря же за ней следом ходит такое огромное количество поклонников.

 Чтобы мечта сбылась, надо сильно обнаглеть в ее осуществлении.


 Вам серьезный и целенаправленный труд обязательно заметит «Яндекс».

 Идти вперед порой легче с закрытыми глазами.

 Воля меняет судьбы и гороскопы.

 Вкус или есть, или его навяжут.

 Жизнь, как бездна. Впереди – одна неизвестность.

Как за полынью не ухаживай, она все равно не будет пахнуть как ромашка.

Все ошибки страны – это наши ошибки.

Желающим сносить памятники лучше сменить страну.

Думай головой, а слушай сердце.

Любовь – это ощущение полета.

Идеальная женщина, с точки зрения мужчины – это та, которая ему подходит.

Счастливой или несчастливой нашу жизнь во многом делают окружающие нас люди.
 
Мартовский кот и в июле по ковру попой трется.

Беда – это не пустая квартира, а пустеющая душа.

Даже в море горя найдется капля радости.

Порой невнятное лепетание красноречивее внятного ответа.

Влюбиться легко, любить гораздо сложнее.

Бог зачитывается черновиками нашей жизни, ведь в них наши откровения.