Ландыш

Лида Костина
Хрупкий ландыш расцвёл среди сосен.
Дождик майский так вкрадчив в листве,
И прозрачными струйками косит,
В изумрудной теряясь траве.

Лучик солнца коснулся играя
До хрустальной цветка белизны,
И звенит, звенит песня живая,
Торжество возвещая весны.