Годы в чудесное...

Виктор Дементьев 3
Милые к осени встречи,
Дождь пробивает окна,
Случаи  детства  лечат,
Малым раскроют словно,
Женщина  девочкой  свежа,
Вам семиклассница  дня…
Олимпийская надежда браво,
Школьный   крик   иногда…

Баскетбол осенью входит,
Игры  школы  по  годам,
Поздние встречи, споры,
Мяч  проиграли   вам,
Меньше, очко не добрали,
Карусель победа для  нас…
Было,   будет   веселье,
Девушки  вспомнил  глаза…

Солнце большое не греет,
Видится   туча,   гроза,
Мы разошлись  на  аллее,
Шуршала печально листва,
Чувства нашли отражение,
Помните.., помнит   она…
Годы  десятками    грели,
Несколько слов  и  весна…