Твои глаза

Артём Здоровецкий
А я любил.
Вам и не вспомнить,
Что было мною рождено.
А я хотел.
Хотел запомнить
То, что давало мне оно.

Нет, не любовь,
Ведь я ребёнок,
Мне это чувство не понять.
Нет, не любовь,
Но всё же что-то
Внутри мой пульс смогло поднять.

Мой мир.
То, чудо, пошатнуло
И мысли детские ушли.
Мой ум
Поник, так стало трудно
Когда я понял: позади.

Вам и не вспомнить,
Вы ведь старше
Намного были, за меня.
Осталось помнить,
Помнить ваши
Зелёные бездонные глаза.